欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

我市开展危化企业检查 5家企业被责令限期整改

来源 :兰州新闻网 访问次数 : 发布时间 :2019-10-09

10月8日,记者从市市场监管局了解到,该局联合市应急管理局对全市7家危险化学品获证企业进行了专项监督检查。对检查中发现的5家企业存在的问题,要求企业限期整改并提交整改报告。

本次专项督查中,要求各区县监管部门严格落实“一岗双责”,研究危险化学品及包装物和容器安全生产的措施,要深入危险化学品及包装物和容器的生产企业暗查暗访,了解实情,发现问题,督促企业落实整改措施。同时,为进一步提高全市市场监管系统处置突发产品质量安全事故的能力,促进生产企业质量主体责任落实,提高企业员工的质量意识、安全意识以及自救能力和应变能力,开展了产品质量事故应急演练现场观摩会,认真总结经验,积极寻找问题和不足,不断构建起统一指挥、结构合理、反应灵敏、运转高效、保障有力的重大产品质量安全事故应急体系,全面提高产品质量安全事故应急处置能力和水平,确保我市工业品产品质量持续稳定好转,确保人民生命财产安全。


文章关键字: 市场 记者 企业 化学品 问题