欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

甘肃金昌发布第七批诚信“红黑榜”

来源 :中国信用 访问次数 : 发布时间 :2019-07-18

7月12日,金昌市举行“共筑诚信·德润金昌”诚信“红黑榜”新闻发布会,发布了7家诚信企业、11家失信企业和121名失信被执行人名单。

  据了解,为全面巩固全国文明城市创建成果,进一步褒扬诚信、惩戒失信,深入推进诚信体系建设,在全社会营造诚信守信的良好风尚,围绕“共铸诚信、德润金昌”主题,金昌市已发布过6批诚信“红黑榜”名单,对297家诚信企业、88家失信企业和697名失信被执行人进行了集中通报,产生了良好的教育、警示、激励和导向作用。

  近年来,金昌市大力推进诚信建设,不断增强全社会诚信意识、提高信用水平,营造优良信用环境。为加强重点领域和重点行业诚信建设,金昌市严格建立政务领域失信记录,开展信用专项整治工作,在全市大力营造守信光荣、失信可耻的社会氛围。