欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

【诚信建设万里行】加强投标企业诚信承诺,推进公共资源交易公开、公平、公正

来源 :兰州市公共资源交易中心 访问次数 : 发布时间 :2019-12-03

为全力打造“公开透明、公平竞争、公正诚信、廉洁高效”的阳光交易平台,营造诚实守信的公共资源交易市场环境,兰州市公共资源交易中心围绕公共资源交易领域信用建设要求,推进公共资源交易领域信用体系建设,加强了对投标企业诚信承诺书签订工作。截止目前,兰州市公共资源交易中心已上报信用体系建设信息10篇,签订诚信承诺书15570家并在兰州市公共资源交易中心网进行了公示,承诺公示率达到100%。

公共资源交易领域的信用体系建设是社会信用体系的重要组成部分,下一步,作为公共资源交易领域信用体系建设的重要环节,兰州市公共资源交易中心将加大对投标企业诚信承诺书的签订,积极与行业主管部门、业主单位等部门对接,实现信息的相互推送,大力提升公共资源交易领域信用体系建设水平。