欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

省内5家危化品运输企业被曝光

来源 :兰州新闻网 访问次数 : 发布时间 :2021-05-26

5月25日,记者从省公安厅交通管理局了解到,为进一步提高危化品运输车辆驾驶人员的交通安全意识,增强震慑警示效果,省公安厅交通管理局对4月份全省危化品运输企业车辆五类重点交通违法行为进行了统计分析,排查出全省危化品运输车辆交通违法数量与公司危化品运输车辆总数比例较高的前五家运输企业。它们分别是:

一、玉门市天元太保危货运输有限公司3起交通违法,公司所属危化品运输车辆7辆,占比42.86%。二、嘉峪关市恒信商贸有限责任公司2起交通违法,公司所属危化品运输车辆5辆,占比40%。三、嘉峪关市驰远商贸有限责任公司1起交通违法,公司所属危化品运输车辆3辆,占比33.33%。四、金昌富云物流仓储有限公司2起交通违法,公司所属危化品运输车辆6辆,占比33.33%。五、兰州新立达货物运输有限责任公司1起交通违法,公司所属危化品运输车辆4辆,占比25%。


文章关键字: 交通 公安厅 危化品 管理局 记者