欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

欲善招引之事、先利能力之器 --讨论学习招商引资政策及各园区投资要素

来源 :兰州市经济技区 访问次数 : 发布时间 :2020-10-21

为切实做好“六稳六保”工作,扎实推进争先创优高质量发展,招商服务局严格按照“两真四有”工作要求和“五比五拼”活动要求,结合市政府办《关于做好第四季度集中赴外招商活动准备工作的通知》精神,着眼于“一区六园”招商引资工作,10月13日招商服务局开展了招商引资政策与各园区投资要素培训工作。

培训内容主要包括符合我区七大产业的最新省市招商引资政策和各园区可用于招商的地块情况、四通情况及最新价格等内容。通过学习,全体干部对最新政策和各园区投资要素内容有了更深入的理解,对客商对接、政策解读以及项目包装等方面有了更新的认识。

在学习过程中,针对园区介绍、优势推介以及政策使用等工作中需要注意的环节进行了讨论,通过讨论,全体干部查漏补缺,对个人在工作中存在的问题进行修正和完善,对个人工作中总结的经验进行分享,力求全体干部共同进步。

下一步,招商服务局全体干部将学以致用,不断完善个人业务知识储备,努力提升自我,为加快示范区建设积蓄后劲,在利用外资上谋对策,把握好市上关于第四季度集中赴外招商工作安排的契机,统筹一区六园线索项目和赴外路线,适时开展精准招商,确保全年任务顺利完成,全力以赴推进招商引资工作,为实现经开区高质量发展做出贡献。


文章关键字: 质量 政策 全体 干部 园区