欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

皋兰县全力优化营商环境

来源 :兰州新闻网 访问次数 : 发布时间 :2021-03-22

3月19日,记者从皋兰县商务局获悉,该县始终把优化营商环境作为全面落实新发展理念的具体行动,千方百计为企业搞好服务、排忧解难,努力为全县商贸企业健康平稳运行保驾护航,推动全县商务经济高质量发展。

皋兰县大力推行“不来即享”服务,“点对点”向全县620余家商贸企业推送惠企政策,引导符合条件的企业积极争取政策扶持,加快政策兑现落地。坚持把支持企业高质量发展作为一项重要任务,畅通企业诉求渠道,精准对接企业需求,搭建解决重点企业疑难问题的“绿色高速通道”,切实帮助解决实际困难。

深化改革,简政放权释放红利。皋兰县持续深化“放管服”改革,坚持服务企业“马上办”,积极搭建政商沟通平台,做好简政放权的“减法”,做好加强监管的“加法”和优化服务的“乘法”,着力打造便利、公平的市场环境,更大限度地激发市场活力和社会创造力。推行“互联网+政务服务”,受理的行政权力事项及其他行政事项均实现了网上申请、网上审批,极大地优化了办事流程,提升了行政效能。


文章关键字: 皋兰县 企业 商务局 记者 全县