欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

兰州市正式上线运行营商环境满意度调查平台“金城营商”

来源 :兰州市发改委网站 访问次数 : 发布时间 :2022-07-21

为贯彻落实省第十四次党代会和全省优化营商环境大会精神,精准打造全国营商环境实践样本城市和创建全国优化营商环境创新试点,近日,我市正式上线运行兰州市营商环境满意度调查平台(以下简称“金城营商”)。

金城营商是在兰州市优化营商环境评价分析系统平台的基础上研发的适用于移动设备(手机)的平台,分为:政策汇聚、满意度调查、营商监督、营商环境落实进行时、营商动态五大模块,主要展示营商环境满意度调查及数据采集分析评价、各县区及18个营商环境指标领域政策宣传、企业和公众满意度调查、营商环境监督投诉建议、《落实进行时》营商环境节目展播、社会监督员暗访管理、国内和全市优化营商环境动态等功能,实现了兰州市营商环境优化工作的动态化、常态化、智能化。

文章关键字: 营商 环境 全省 满意度 全国