欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

甘肃省药品安全工作电视电话会议召开

来源 :新华网 访问次数 : 发布时间 :2022-08-05

8月4日上午,甘肃省药品安全工作暨集中打击整治危害药品安全违法犯罪工作领导小组(扩大)会议召开。副省长、省食品药品安全委员会副主任、省集中打击整治危害药品安全违法犯罪工作领导小组组长张世珍出席会议并讲话。

会议充分肯定了全省药品安全工作取得的成绩。会议强调,药品安全是“国之大者”,事关民生福祉、经济发展、社会和谐,抓好药品安全是使命所赋、形势所需、职责所在。要进一步提高政治站位,始终坚持“两个至上”,严格落实药品安全“四个最严”要求,扎实开展药品安全专项整治行动,提升药品监管治理效能,保障人民群众用药安全。要统筹疫情防控和经济社会发展大局,加大药品安全领域供给侧结构性改革力度,营造良好发展环境,提振市场主体信心。要全面加强药品监管能力建设,扎实谋划好、推进好、落实好各项药品监管工作任务,不断推进药品监管体系和监管能力现代化,牢牢守住药品安全底线,推动医药产业高质量发展。


文章关键字: 药品 甘肃省 会议 领导 小组