欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

兰州经济技术开发区对西固园区生产经营企业开展安全生产检查

来源 :兰州经济技术开发区 访问次数 : 发布时间 :2021-06-30

兰州经济技术开发区对西固园区生产经营企业开展安全生产检查。为了全面落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实开展“安全生产月”各项活动,2021年6月28日下午,兰州经济技术开发区安委办主任、经济发展局局长范玉宏带队,对西固园区重点企业开展安全生产检查。


检查组一行先后走访了兰州陆港多式联运物流园、东川铁路货运中心等企业,实地察看了企业设备运行、应急处置、安全生产集中整治等工作开展情况,并仔细检查了企业消防设施配备等细节。

检查组要求,园区企业要深入贯彻安全生产发展理念,认真落实安全生产责任制,以最高标准、最严要求抓好安全生产工作,对存在的隐患和问题立即进行整改,并保持警钟长鸣,确保企业生产平稳有序。


文章关键字: 兰州 园区 经济 西固 技术开发区