欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

我为群众办实事 全力讨薪暖人心

来源 :市人社局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-20

  近日,安宁区劳动保障监察大队成功调处了一起拖欠农民工工资案件,诉求人何先生心怀感激之情为助其讨薪的安宁区劳动保障监察大队送去了锦旗。
    4月20日,安宁区劳动保障监察大队接到诉求人何先生举报投诉,称其在安宁区北京实验二小教师公寓楼项目从事瓦工,项目拖欠其工资20360元。
    接到投诉后,安宁区劳动保障监察大队立即调查核实情况。经了解,2020年7月至8月期间何先生在安宁区北京实验二小教师公寓楼项目工作,因劳务公司与总承包公司之间工程结算问题导致拖欠何先生工资20340元。通过劳动保障监察大队介入协调,充分听取各方意见,并向项目施工各方宣传普及了《保障农民工工资支付条例》等政策法规,最后由总承包方及时支付了何先生工资。至此,欠薪事件得以圆满解决。


文章关键字: 安宁区 大队 先生 工资 项目