欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

七里河公安分局追回欠薪20余万元

来源 :兰州新闻网 访问次数 : 发布时间 :2021-05-25

近日,七里河公安分局治安管理一大队民警成功破获一起拒不支付劳动报酬案件,帮助28名群众追回欠薪20余万元,依法维护了劳动者的合法权益。

2020年3月3日,七里河公安分局治安管理一大队接到七里河区人力资源和社会保障局移送的甘肃某技术有限公司负责人袁某拒不支付劳动报酬罪一案。接到案件线索后,该大队立足“办实事、解难题”,立即开展全面调查,经初步审查,2018年3月至2019年1月,该公司在七里河区某项目承包期间,共拖欠刘某某等28人工资共计200656元,经工作,于2021年5月20日成功追回被拖欠工资。在该大队办案人员的见证下,当天向6名在兰群众的工资发放到手,其余不在兰州的22人工资通过银行转账方式全部发放到手。

5月21日,刘某某等人带着充满谢意的锦旗送到七里河公安分局治安管理一大队,表示感谢的同时,刘某某等人激动地说道:“感谢公安机关,感谢办案民警,我们的血汗钱终于拿到手了!”


文章关键字: 大队 七里河 分局 治安 公安