欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

兰州市召开2021年全市社会信用体系建设工作专题培训班

来源 :市发改委 访问次数 : 发布时间 :2021-05-26

为进一步做好我市社会信用体系建设工作,提升各部门、各区县信用管理工作能力和水平,5月24日,我市召开全市社会信用体系建设专题培训班,市直有关部门、各县区发改局共计90余人参加培训。


本次培训会特邀请省经济研究院和甘肃绿盾数据有限公司等专家授课。会上就行政许可、行政处罚“双公示”信息、信用修复、分级分类监管、信易+、信用信息归集填报方面等内容进行了详细培训讲解。

通过培训,市直各相关部门、各区县增强了对社会信用体系建设工作的主动性和专业性,更深入、全面地了解了国家社会信用体系建设政策要求和发展趋势,在信用修复、信用建设等方面得到了专业指导,为做好创新监管机制、提高监管能力和水平等方面工作奠定了坚实基础。


文章关键字: 信用 社会 体系 部门 水平