欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

甘肃省人民医院获评中国医院百强院

来源 :每日甘肃网 访问次数 : 发布时间 :2021-02-24

近日,2020第三届“中国医院百强院”发布会暨第三届医院管理北京论坛在北京大学举行,甘肃省人民医院等100家医院获评“2020(第三届)中国医院百强院”称号。

微信图片_20201217110805.jpg

颁奖现场

本次活动是由大学研究机构、媒体共同推出,旨在打造中国医院传播旗舰品牌。采用国际通用的“声誉及地位”“医德”“医术”“设备及环境”“患者满意度”等六项指标,针对约1000家全国三级甲等医院开展的全国性评选活动,经由传播平台搭建、调研名单确认、公开数据、第三方数据调查、医院提交材料、媒体测评、专家意见等阶段实施评选,最终发布了100家有品牌、有实力的大陆三甲医院入选第三届“中国医院百强院”。

甘肃省人民医院建于1950年,是甘肃省政府所属的集医疗、科研、教学及预防保健为一体的综合性国家三级甲等医院,全国百姓放心百佳示范医院。除本部外,有西院区、红古分院和新区分院三个分院。医院核定床位3370张,有业务科室87个,拥有覆盖甘肃全省市县级医院和部分乡镇卫生院的甘肃远程医疗会诊中心,医院的技术力量、学科建设、科研水平、医疗管理均在全省同行业中走在前列。


文章关键字: 中国医院 医院 甘肃省人民医院 北京大学 北京